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Pubblicato il 24 marzo 2015 da Simona Giordano in Naturalmente
 
 

Cicetti di cocco e uvetta vegani senza zucchero

cicetti cocco e uvetta vegan
cicetti cocco e uvetta vegan
Dolcetti semplici, io li chiamo cicetti perché li faccio per coccolarmi un po’ quando ho voglia di qualcosa di dolce. Semplici da impastare e da mettere in teglia. 15 minuti in forno e sono pronti. Una vera delizia e sono perfetti anche per chi segue un’alimentazione vegana

Preparazione della ricetta
Ingredienti:

*150 g farina riso integrale bio
*150 g farina di cocco bio
* 1 pugnetto di uvetta bio
* 1/2 bustina di cremortartaro
* latte di cocco q.b.
* tanto tanto am♡re!

Amalgamare gli ingredienti secchi in una terrina, compreso il cremortartaro, con un mestolo. Aggiungere a filo il latte di cocco fino a creare un impasto morbido e spugnoso. Unire l’uvetta e mescolare ancora per qualche secondo. Lasciare riposare per 2 minuti a temperatura ambiente e poi con 2 cucchiaini porzionare l’impasto su una teglia foderata da carta da forno precedentemente spennellata con latte di cocco. Infornare a 180°C per 15 minuti. Lasciare raffreddare e…degustare!

Roberta Guidi, naturopata, Pescara

Roberta Guidi 2 calu

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