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Pubblicato il 6 maggio 2015 da Simona Giordano in Naturalmente
 
 

Il Pan di Spagna di Roberta è senza uova, latte e zucchero

pan dispagna vegetariano
pan dispagna vegetariano
Senza uova, senza latte, senza zucchero: mission impossible? No, il Pan di Spagna si può fare anche senza tutti questi ingredienti, utilizzando un mix di farine, succo di mela e latte di riso. Più leggero, meno calorico e più salutare. Ecco la ricetta

Ingredienti:

100g farina di mais bio
100g farina di riso integrale bio
50g farina di segale integrale bio
1 bicchiere di succo di mela limpido bio
1 bicchiere di latte di riso bio
1 bustina di cremor tartaro
2 cucchiai d’olio EVO
Tanto tanto Amoreeee!!!Roberta GuidiProcedimento:

Unire gli ingredienti secchi e amalgamarli con il succo di mela. Far riscaldare il latte di riso in un pentolino e poi unirlo a filo. Amalgamate infine il tutto unendo l’olio ed aiutandovi con una frusta elettrica. Infornare a 180′ per 30 minuti modalità ventilato.

 Roberta Guidi, naturopata, Pescara

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