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Pubblicato il 14 gennaio 2016 da Simona Giordano in Naturalmente
 
 

Il plumcake alle yogurt di riso e farina di sorgo, naturalmente buono

plum cake
plum cake

Il suo ingrediente principale è sempre “tanto, tanto amore” che mescola di volta in volta con altri ingredienti per realizzare ricette dolci o salate. Ecco il  plumcake della naturopata Roberta Guidi.
Ingredienti:
1 vasetto bio di yogurt di riso alla vaniglia
1 vasetto di zucchero integrale di canna
2 vasetti di farina di sorgo integrale
1 vasetto di farina di segale integrale
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaino di cremortartaro
Nocciole tritate bio q.b.
nocciole

Preparazione della ricetta

 Amalgamate tutti gli ingredienti secchi e, mano a mano aggiungete gli yogurt e l’olio a filo fino ad ottenere un Roberta Guidiimpasto omogeneo e semi liquido. Ungete ed infarinate lo stampo da plumcake e inserite il composto che verrà successivamente infornato a 180′ per 40 minuti. Degustatelo con Tanto Tanto Amore!
Roberta Guidi, naturopata
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