0
Pubblicato il 22 aprile 2013 da Simona Giordano in Notizie
 
 

L’enogastronomia abruzzese regina a Bruxelles

seafood
seafood
Ancora un successo per l’enogastronomia abruzzese. Da domani, 23 aprile al 25 aprile, l’European Seafood Exposition, il più importante evento fieristico al mondo per il settore ittico che si tiene a Bruxelles, vedrà protagonisti i vini e i sapori abruzzesi. Nello stand dell’Italia, che ospita circa 50 espositori, sono previsti incontri con l’enogastronomia abruzzese: assaggi e pranzi “stellati” a base di pesce grazie a Nicola Fossaceca, il giovanissimo chef del ristorante al Metrò da poco premiato con una stella Michelin e una selezione di vini delle migliori cantine d’Abruzzo, selezionata dal Consorzio di Tutela dei Vini d’Abruzzo tra i vini premiati ed apprezzati all’ultimo Vinitaly di Verona, dove l’Abruzzo si è fatto onore.

Tra i tanti incontri previsti nell’ambito del Seafood, la visita presso lo stand dell’Ambasciatore d’Italia presso il Regno del Belgio Alfredo Bastianelli, e l’incontro con Lowri Evans, Direttore Generale degli Affari Marittimi e della pesca della Commissione Europea.

Print Friendly