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Pubblicato il 29 agosto 2015 da Simona Giordano in Altre notizie
 
 

Les Paillotes, Claudia D’Annunzio e la figlia Carla vincono la gara di cucina

Le vincitrici
Le vincitrici

Madre e figlia conquistano l’oro nella gara di cucina amatoriale che si è conclusa a Les Paillotes, a Pescara, dopo una serie di sfide estive. A spuntarla su tutti sono state Claudia D’Annunzio e Carla Pierannunzi. Hanno sbaragliato la concorrenza con un antipasto a base di “crostino di gamberi sfumato al brandy” e un primo piatto con “spaghettoni quadrati De Cecco al ragù di salmone”.

Argento e bronzo

Secondo posto ex aequo per le altre due coppie in gara: il giornalista del tg3 Nino Germano e Franca Terra col menu “L’estate sta finendo”, e Fiorenzo Zulli e Antonio Natale col “Menu gold”. Anche loro hanno presentato dei piatti particolari che hanno destato l’interesse della giuria qualificata, presieduta dalla gastronoma ed ex concorrente di Masterchef Beatrice De Tullio. Dalla tartare di scampi con frutto della passione e foglia d’oro, fino alla calamarata con fichi e salmone su soffritto d’uva.

Da sinistra Natale e Zulli

Fiorenzo Zulli e Antonio Natale

Germano e Terra durante la semifinale

Nino Germano e Franca Terra

Le vincitrici si sono aggiudicate un attestato e mille euro di premio in buoni spesa. Il direttore di Les Paillotes, Gabriel Griffa, ha consegnato premi in buoni spesa e attestato di riconoscimento anche alle due coppie arrivate al secondo posto. I cuochi hanno cucinato all’aperto, davanti ad un pubblico attento e divertito che ha cenato in spiaggia, a due passi dal mare.

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