0
Pubblicato il 20 aprile 2015 da Simona Giordano in Altre notizie
 
 

Lo chef stellato William Zonfa vola in Canada con la pasta Rustichella d’Abruzzo



E’ volato in Canada per un tour internazionale  che proseguirà in America, Asia e Europa. Il testimonial è lo chef stellato William Zonfa che promuoverà nel suo viaggio il pastificio Rustichella d’Abruzzo, in partnership con il ristorante Magione Papale e l’associazione Le vie dello Zafferano. Domani, 21 aprile, prima tappa a Montreal, seguirà il 24- 25  Vancouver. 

Zonfa  insegnerà’ nelle scuole di cucina più prestigiose del nord America come preparare piatti a base di pasta Rustichella d’Abruzzo e utilizzerà anche lo zafferano DOP dell’Aquila, di cui è ambasciatore. Un tour, dunque che gli consentirà di esprimersi attraverso la sua idea di cucina unendola al progetto di pasta Rustichella e alla promozione di un prodotto di eccellenza del territorio. Il tour di Zonfa, dopo il Canada, proseguira’ a maggio a Mosca. (nel video sopra l’intervista rilasciata dallo chef in occasione del convegno organizzato dall’associazione Le Vie dello Zafferano a San Pio delle Camere in cui parla anche del tour)

Print Friendly

Simona Giordano