0
Pubblicato il 9 gennaio 2015 da Simona Giordano in Notizie
 
 

Open day all’Alberghiero De Cecco con lezioni di alta pasticceria

pasticceria
pasticceria
Open day domani 10 gennaio all’Istituto Alberghiero De Cecco di Pescara. Aule e laboratori della scuola che conta circa 1900 iscritti, con sedi in via dei Sabini 53 e in via Tirino 67, saranno aperti al pubblico che potrà assistere a lezioni di alta pasticceria tenute da studenti della scuola, diretti dalla professoressa Enza Liberati. Si tratta di ragazzi che si stanno preparando per il Campionato Italiano di pasticceria riservato agli Istituti Alberghieri, competizione che si svolgerà a Rimini il 20 gennaio prossimo nel corso del 36/o Salone Internazionale della gelateria, pasticceria e della panificazione artigianale. Gli ospiti dell’Open day potranno conoscere i percorsi formativi del “De Cecco”, diretto dal professor Paolo Buzzelli, oltre a degustare tante specialità gastronomiche preparate dai docenti e studenti dell’Istituto, aperto dalle 10 alle 13 e dalle 15:30 alle 18:30.
Print Friendly

Simona Giordano