0
Pubblicato il 28 giugno 2013 da Monica Di Fabio in Notizie
 
 

Paillotes, al via con Heinz Beck la cena con gli chef stellati

beck
beck
Pescara. Heinz Beck inaugura la parata di stelle culinarie che si esibiranno nelle cucine de Les Paillotes a partire da questo venerdì 28 giugno: 10 chef, tutti stellati, per 11 serate, che porteranno a Pescara il proprio territorio con un menù di 5 piatti (due antipasti, primo, secondo e dolce), con una full immersion con chi si iscriverà ai corsi di cucina che terranno ogni venerdì degli eventi, con la propria esperienza di qualità, per raccontare un’Italia a tavola che è eccellenza e che a Pescara sarà raggiungibile a costi moderati: 95 euro per chef pluristellati, 65 per star emergenti.

970875_263548037120276_29145372_n Ecco la “costellazione” fatta di nomi storici come Moreno CedroniMauro UliassiChicco CereaSalvatore TassaValeria Piccini e di giovani e belle promesse, comeDavide PezzutoAntonia Klugmann e Lorenzo Cogo, messi insieme dallo staff dello chef che si avvale di una firma d’eccezione del giornalismo enogastronomico italiano qual è Luigi Cremona. Ecco, qui di fianco, il calendario completo.

Il nostro articolo sull’iniziativa.

 

Print Friendly

Monica Di Fabio