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Pubblicato il 2 gennaio 2014 da Monica Di Fabio in Notizie
 
 

Pizzelle tarallucci e bocconotti: la befana pescarese di Rosanna Di Michele

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Verra a fare la Befana con le mani in pasta l’ambasciatrice dell’enogastronomia regionale Rosanna Di Michele. Accadrà il 6 gennaio con Dolcemente  Abruzzo, un incontro fra intrattenimento e formazione che si terrà a Pescara, piazza Salotto per tutta la giornata del 6 febbraio, dalle 10 alle 20. Degustazione, esposizione ed elaborazione dei dolci tipici abruzzesi, questa è la finalità che la manifestazione che ha per madrina la Di Michele si pone.

RosannaCi saranno full immersion nella ricetta delle pizzette, ferratelle, neole e chi più ne ha più ne metta, a partire dalle 10,30. Questo dolce non solo verrà fatto, ma verrà anche raccontato nelle storie che lo legano ai territori nelle sue infinite declinazioni.

L’altro laboratorio rappresenta un vero e proprio cavallo di battaglia di Rosanna, cuoca vastese con New York nel cuore, emersa anche grazie ai suoi “tarallucci” che potranno essere fatti e portati a casa per ultimare la cottura dalle 16 in poi.

1490953_10201443192502001_178879675_nAlle 18, invece, gran finale al sapore di bocconotti. Scordatevi al ricetta originale che è top secret per chiunque, ma qualche trucco per farne di buoni verrà elargito, promette la cuoca.

Una giornata in collaborazione con il Comune di Pescara e l’associazione Willclown che animerà la piazza per grandi e piccini con face painting e giochi per tutti.

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Monica Di Fabio