0
Pubblicato il 5 giugno 2014 da Simona Giordano in Red Academy
 
 

ReD Academy: i piatti senza glutine di Beatrice De Tullio al Centro d’Abruzzo

10272541_10202946716461973_3387077854473396874_o
10272541_10202946716461973_3387077854473396874_o
Piatti molto interessanti, privi di glutine, ma ricchi di sapore, colori e creatività. Li proporrà domani Beatrice De Tullio, docente della scuola di cucina ReD, di S. Vito Chietino, che sarà protagonista di uno show cooking al Centro D’Abruzzo di San Giovanni Teatino.
Le lezioni, in programma alle 16.30 e alle 18, rientrano nell’ambito del programma che ReD Academy ha proposto in quattro incontri rispettivamente con Davide Pezzuto, Ermanno Di Paolo, Christian Castorani e infine Beatrice De Tullio, per esplorare la frontiera, ormai in voga in tutto il mondo, dello showcooking, mettendo in pentola qualità, sapore e creatività.
Beatrice De Tullio, reduce da “Masterchef Italia”, gastronoma laureata in Scienze Gastronomiche, è docente dei nuovi format presso ReD, dedicati a chi ha poco tempo per cucinare, o particolari esigenze a cui rispondere cucinando. Anche la sua lezione sarà preceduta da una “spesa speciale”, che sarà ispirata al menù
Print Friendly