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cacio e pepe
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Cacio e Pepe all’Abruzzese: viva il pecorino di Farindola

Tempo fa uno chef abruzzese alla radio era alle prese con quelle ricette che devono per forza essere realizzate in un certo modo e avere un’idea nuova per il pranzo. La sfida che lui, Sergio Maria Teutonico, eccellenza in...
carbonara
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La carbonara mezza farindolese e mezza scorzona

Il territorio come altipiano di sapori. Il luogo dove si incontrano i gusti che arrivano da valle e quelli che scendono dal monte. Dove si realizza la sintesi fra ciò che cresce sotto la terra e ciò che, invece, la ricopre. Ban...

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Spaghetti ai formaggi d’Abruzzo: e il pecorino diventa una cialda

Voglia di pasta e poco tempo? Se avete per le mani un buon pecorino vi consigliamo una pasta facile, veloce e anche fashion! De poi di formaggi ne avete almeno tre o potete procurarvene almeno un paio… ecco gli spaghetti ...

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La domenica primaverile è lenta? I sughi della domenica sono troppo elaborati? Se avete per le mani un buon pecorino vi consigliamo una pasta facile, veloce e anche fashion! De poi di formaggi ne avete almeno tre o potete procu...
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