Random Article


 
Manoppello
 
 
dolina
dolina
dolina

Con Saragolla e Solina la focaccia profuma d’Abruzzo

Ci sembra già di sentire il profumo di questa focaccia preparata con le farine dei nostri grani, la Solina e la Saragolla, e infornata da Alessandro Di Matteo, di Manoppello (Pescara) Preparazione della ricetta Come prima cosa ...
brigitte Pepe dolcetti di Halloween
brigitte Pepe dolcetti di Halloween
brigitte Pepe dolcetti di Halloween

Ali di pipistrello, dita di strega, soffio di fantasma e ossa di mostro

 Brigitte Pepe è una collega, giornalista, una blogger, una fantastica creativa, anche in cucina! Se non ci credete guardate che cosa ha combinato per Halloween! Il suo blog  si chiama La cucina di Mamma Loris …..   ...

DigitalAmbassador
cavicioni pronti
cavicioni pronti
cavicioni pronti

I cavicioni di Giulia si mangiano anche a Capodanno

  Le feste natalizie portano con sé una serie di rituali legati soprattutto alle preparazioni in cucina. Quella dei cavicioni, che ho imparato a fare grazie alla preziosa collaborazione di mia suocera, è abbastanza comples...