Random Article


 
Difficile
 
 
ricette abruzzo
ricette abruzzo
ricette abruzzo

Le Virtù, il piatto della tradizione da donare agli amici

Se vi capita di viaggiare in Abruzzo a fine aprile, non esitate a stare qualche giorno in più, andare a Teramo per poter prendere parte al tradizionale festeggiamento dell’arrivo del mese di Maggio. Il Primo Maggio, e solo in q...
pastiera maria luisa
pastiera maria luisa
pastiera maria luisa

La pastiera di Maria Luisa è da junior master chef !

Alla vigilia di Pasqua, ci permettiamo una piccola trasgressione alle proposte della tradizione dolciaria abruzzese, ospitando una pasticciera provetta, che pur avendo soli 12 anni, si è cimentata con un classico (decisamente c...

DigitalAmbassador
sagne e aglio
sagne e aglio
sagne e aglio

Sagne croccanti e fagioli con spuma all’aglio rosso di Sulmona

L’Abruzzo è servito vi propone una ricetta dell’Associazione temporanea di scopo TerraMe, che si occupa anche di reinterpretare, in chiave innovativa, il patrimonio gastronomico abruzzese e dei suoi abbinamenti, olt...

cavicioni pronti
cavicioni pronti
cavicioni pronti

I cavicioni di Giulia si mangiano anche a Capodanno

  Le feste natalizie portano con sé una serie di rituali legati soprattutto alle preparazioni in cucina. Quella dei cavicioni, che ho imparato a fare grazie alla preziosa collaborazione di mia suocera, è abbastanza comples...
rap
rap
rap

La torre di Rapunzel? E’ di pasta di zucchero

Diventa sempre più complicato trovare una torta adatta ad una piccola principessa. Specie se la piccola si sente una Rapunzel! Cercando di rimanere il più fedeli possibile alla torre, ai colori e alla storia, è nata questa tort...

gamberi
gamberi
gamberi

Ecco la pasta con ricotta di gamberi di fiume “del presidente”

Questa antica ricetta è stata recuperata dal sottoscritto e, sotto la regia dalla A.I.C.(Accademia Italiana della Cucina) Pescara Aternum, registrata alla Camera di Commercio di Pescara.       Si preparano così. ...