Random Article


 
Food & News
 

Il coniglio alla cacciatora nella ricetta della nonna

 
 
In breve
 

Ingredienti: 1 coniglio 1 dl di olio evo 1 bicchiere di vino bianco 200 gr di peperoni( verdi, rossi,gialli) 50 gr di olive nere 50 gr di olive verdi 1 spicchio di aglio mezza cipolla 1 costa di sedano 1 carota salvia alloro rosmarino sale peperoncino (a scelta)
 
Tempo di cottura: 1 h circa
 
Tempo di preparazione: 1 h e mezza
 
Difficoltà:
 
Città:
 
Costo:
 

Plus


carne leggera e digeribile

Minus


sapore un po' selvatico


0
Pubblicato il 2 maggio 2015 da

 
La ricetta
 
 
Elisa Vallereggio

Elisa Vallereggio

Oggi vi propongo un secondo piatto molto gustoso, il coniglio alla cacciatora, preparato così come amava fare la mia nonna. E’ un classico della nostra cucina italiana, semplice ma impreziosito dai sapori delle olive, dei peperoni e delle erbe aromatiche.

Ho lavato e tagliato a pezzi il coniglio. In un tegame preferibilmente di coccio, ho fatto soffriggere il trito di sedano, carota, aglio e cipolla, ho aggiunto il coniglio a pezzi e le erbe aromatiche.Ho bagnato con il vino bianco, ho coperto e continuato la cottura a fuoco basso per 30 minuti, girando di tanto in tanto. Ho poi unito i peperoni e le olive, ho continuato a far cuocere per 15 minuti.

Buon Appetito!

Elisa Vallereggio, creatrice del blog Il Mondo di Betty

 

Print Friendly

0 Commenti



Lascia un commento per primo!


Rispondi

(richiesto)