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Finger food, i muffin salati da mangiare in un boccone

 
 
In breve
 

Ingredienti: 2 uova 50 ml di latte 50 ml di olio di semi per 6 muffin, 40 gr di ricotta 40 gr di parmigiano reggiano 100 gr di farina 5 gr di lievito 200 gr di zucchine sale q.b., pomodorini olio evo q.b.
 
Tempo di cottura: 25-30 min
 
Tempo di preparazione: 1 h
 
Difficoltà:
 
Città:
 
Costo:
 


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Pubblicato il 26 gennaio 2015 da

 
La ricetta
 
 
Elisabetta Vallereggio

Elisabetta Vallereggio

Una sfiziosa ricetta da mangiare in un ”boccone” o ” in punta di dita”, la caratteristica del finger food, che fa sempre più tendenza, ideale per l’ aperitivo o anche per il brunch con gli amici.

Preparazione della ricetta

In una padella antiaderente facciamo rosolare le zucchine lavate e tagliate a dadini con un filo di olio evo, per una ventina di minuti. Per l’ impasto in una ciotola sbattiamo le uova con il latte, l’olio di semi , la ricotta, il parmigiano, la farina, il lievito infine aggiungiamo le zucchine, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Trasferiamo il composto in una sac a poche e riempiamo gli stampini fino al bordo, al centro disponiamo i pomodorini.
Inforniamo a 200 gradi per 25-30 minuti.

Elisabetta Vallereggio,  creatrice del blog Il Mondo di Betty

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