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La torta di mele e cioccolato gluten free

 
 
In breve
 

Ingredienti: 150 gr di amido di mais 150 gr di fecola di patate 3 uova 270 gr di zucchero 30 gr di gocce di cioccolato 1 arancia 380 gr di mele 1 limone 1+1/2 cucchiaino di lievito
 
Tempo di cottura: 50 min
 
Tempo di preparazione: 1h e 30 ca
 
Difficoltà:
 
Città:
 
Costo:
 


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Pubblicato il 3 marzo 2015 da

 
La ricetta
 
 
Elisabetta Vallereggio

Elisabetta Vallereggio

Una torta profumatissima, delicata, è il dolce che ci vuole per colazione o per una pausa golosa. La consistenza morbida della pasta e il buon sapore delle mele rendono questo dolce davvero delizioso. Inoltre priva di glutine, potrà essere gustata anche dai celiaci.

Preparazione della ricetta

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere la scorza grattugiata del limone e le uova. Unire al composto ottenuto l’amido di mais, la fecola ed il lievito, amalgamare ed aggiungere le gocce di cioccolato. Versare l’impasto in una tortiera ricoperta di carta forno e distribuire le fettine di mele in superficie.
Infornare a 180 gradi per 50 minuti.torta-mele-e-cioccolato2

Elisabetta Vallereggio, creatrice del blog Il Mondo di Betty

 

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