Random Article


 
Food & News
 

Ali di pipistrello, dita di strega, soffio di fantasma e ossa di mostro

 
brigitte Pepe dolcetti di Halloween
brigitte Pepe dolcetti di Halloween
brigitte Pepe dolcetti di Halloween

 
In breve
 

Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 350 gr di farina 00, 150 gr di fecola di patate, 1 uovo 250 gr di burro (freddo) 100 gr di zucchero a velo. Ingredienti per la glassa all'acqua: 100 gr di zucchero a velo (e qualcosina in più se è troppo liquida), 2 cucchiai di acqua (bollente), coloranti alimentari Ingredienti per la copertura al cioccolato: 100 gr di cioccolato a pezzi, panna liquida o latte. Ingredienti per gli occhi e la bocca: confettini colorati, marmellata
 
Tempo di cottura: diverso per tipologia
 
Tempo di preparazione: Circa due ore
 
Difficoltà:
 
Città:
 
Costo:
 

Plus


Sono buonissimi

Minus


Fanno pauuuuuuuura


0
Pubblicato il 31 ottobre 2014 da

 
La ricetta
 
 
Brigitte Pepe

Brigitte Pepe

 Brigitte Pepe è una collega, giornalista, una blogger, una fantastica creativa, anche in cucina! Se non ci credete guardate che cosa ha combinato per Halloween! Il suo blog  si chiama La cucina di Mamma Loris …..

 

Ho lavorato tutti gli ingredienti in una ciotola e poi sul tavolo.

Vi dico che l’impasto non è un bel divertimento perché è molto sbriciloso e vi ci vorrà olio di gomito per compattare il panetto.
Non scoraggiatevi, lavorate, lavorate, lavorate ed il risultato è questo ;-)
Ricordatevi di dare anima ai vostri biscotti: occhietti, bocca spaventata, le strisce e il picciolo alla zucca, etc.
Ecco il risultato. Ah, ci sono anche  le formine che ho usato, prese in prestito dalla mia preziosa vicina.
Brigitte Pepe, giornalista, foodblogger

La cucina di mamma Loris

dita di strega

dita di strega

Ossetti

Ossetti

Zucca

Zucca

formine

 

 

Print Friendly

redazione

 


0 Commenti



Lascia un commento per primo!


Rispondi

(richiesto)