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Bieta rossa cotta in padella

 
Bietola rossa
Bietola rossa
Bietola rossa

 
In breve
 

Ingredienti: 500 grammi di bieta rossa, olio, sale
 
Tempo di cottura: 10 minuti
 
Tempo di preparazione: 10 minuti
 
Difficoltà:
 
Città:
 
Costo:
 
Aspetto
 
 
 
 
 


 
Gusto
 
 
 
 
 


 
Fantasia
 
 
 
 
 


 
Punteggio
 
 
 
 
 
5/5


Voto degli utenti
530 voti

 

Plus


Proprietà antiossidanti

Minus


Si trova solo in alcuni negozi


0
Pubblicato il 28 febbraio 2013 da

 
La ricetta
 
 
L”ho scoperta nel reparto verdure del supermercato Conad di Pescara, appena arrivata dagli orti italiani, la bieta rossa è una novità per gli occhi e per il palato. La si può fare in molti modi, cotta semplicemente in padella con acqua e olio può essere un buon modo per conservarne le proprietà intatte e assaporarla in pieno.

Dopo averla privata delle croste più dure, buone anche per fare un ragù vegetale, tagliare grossolanamente la bieta a metà e metterla direttamente in padella con olio, sale, pepe e acqua, coprire il tutto e lasciar cuocere per una decina di minuti. Quando le croste si saranno ammorbidite il contorno sarà pronto in tutto il suo rosso splendore.

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Monica Di Fabio

 


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