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Colori in tavola con l’insalata di farro invernale

 
 
In breve
 

Ingredienti: 400 gr farro 400 gr funghi champignon 50 gr bacon un mazzetto di rucola pomodori camone sale, pepe (se piace), aglio
 
Tempo di preparazione: 30 min
 
Difficoltà:
 
Città:
 
Costo:
 


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Pubblicato il 4 febbraio 2015 da

 
La ricetta
 
 
Gabriella De Novellis

Gabriella De Novellis

Un’insalata semplice, per far presto e sostituire i primi classici, resa più saporita dall’aggiunta del bacon e allegra da portare in tavola. Per farla bastano pochi ingredienti e un buon olio extravergine di oliva per condirla.

Preparazione della ricetta

Mettere a bollire l’acqua, salarla e fare cuocere il farro secondo le indicazioni; dopo averli affettati cuocere in padella i funghi a fuoco vivo con aglio, salarli. Soffriggere il bacon a striscioline con poco olio in una padella anti aderente, quando è tutto pronto aggiungere i pomodori a fette,  la rucola precedentemente  lavata e spezzettata , olio e sale q.b. Portare in tavola e buon appetito!!!!!!

Gabriella De Novellis, Pescara

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Simona Giordano

 


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