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Con la farina di riso, le neole sono anche gluten-free

 
 
In breve
 

Ingredienti: Uova fresche Zucchero di canna integrale Olio extravergine d’oliva spremuto a freddo Farina di riso (possibilmente integrale) sale q.b.
 
Tempo di cottura: 30''
 
Tempo di preparazione: 20 min
 
Costo:
 


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Pubblicato il 19 febbraio 2015 da

 
La ricetta
 
 
neole riso, robertaNeole particolarmente leggere quelle che vi propongo oggi, realizzate con la farina di riso che le rende molto croccanti e adatte a chi soffre di intolleranza al glutine. Veloci da preparare, sono ottime per la colazione, o per quando viene quella improvvisa voglia…di dolce. Gli ingredienti con cui le ho preparate sono tutti bio.

Quello segreto? Come ripeto sempre, tanto, tanto ….Amore!!!

neole riso, buccia-limone neole riso,farina-riso

Preparazione della ricetta

Per ogni uovo che inseriremo nella pirofila, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaio d’olio.

A proprio gradimento potremo aggiungere scorza di limone, cannella, semi di finocchio, anice, ecc.
Montare il tutto con la frusta elettrica e man mano aggiungere la farina di riso fino ad ottenere un composto morbido da essere modellato con le mani.

neoleriso, -cooker neole riso,sbattere
Formiamo delle palline e adagiamole nella biscottiera, precedentemente unta e riscaldata.
Nel giro di una trentina di secondi sfornerete delle ottime neole croccanti 100% di riso!
Buon gusto sempre in buona salute!

Roberta Guidi, naturopata, Pescara

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Simona Giordano

 


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