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Ferratelle salate al gusto di zafferano: tesori d’Abruzzo da mangiare

 
pizzelle salate
pizzelle salate
pizzelle salate

 
In breve
 

Ingredienti: 200 ml di vino bianco, 80 gr di olio d'oliva, farina quanto basta, un cucchiaino di sale
 
Tempo di cottura: quanto serve
 
Tempo di preparazione: pochissimo
 
Difficoltà:
 
Città:
 
Costo:
 

Plus


Tradizione salata

Minus


Che non siano un riconosciuto patrimonio dell'umanità


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Pubblicato il 30 marzo 2014 da

 
La ricetta
 
 
Antonietta Di Nucci

Antonietta Di Nucci

Amalgamare l’olio e il vino e unisci tanta farina quanto basta per ottenere un composto non troppo fluido. Aggiungere il sale.

Far scaldare lo stampo per ferratelle sottili a ventaglio e versare il composto. Fare cuocere finché non vedrete uscire il vapore, staccare la ferratella e lasciar raffreddare.

cbePer aromatizzare le ferratelle salate mescolare alla farina una bustina di zafferano d’Abruzzo o un cucchiaio di paprika dolce, oppure frullare la farina con un pugno di spinaci crudi lavati e asciugati.

Ecco fatto.

Matilda Labo

 

 

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Monica Di Fabio

 


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