Random Article


 
Food & News
 

Fresco d’estate con pasta, verdure e tonno

 
tonno
tonno
tonno

 
In breve
 

Ingredienti: Per due: 120 grammi di pasta, 500 gr. di verdure miste di stagione, 250 gr di filetti o ventresca di tonno, olio eco, sale, limone e peperoncino
 
Tempo di cottura: circa 10 minuti
 
Tempo di preparazione: circa 15 minuti
 
Città:
 
Costo:
 

Plus


Fresca, veloce e a basso contenuto calorico

Minus


Non usare verdure congelate


0
Pubblicato il 29 luglio 2015 da

 
La ricetta
 
 
Una ricetta veloce e di sapore i fusilloni al tonno e verdure di stagione. Per farli abbiamo utilizzato un mix di cicoria, spinaci, bieta ed erbette di campo, lessate e ripassate in padella con alici, aglio e peperone rosso dolce e secco. A fine cottura abbiamo aggiunto i filetti di tonno con un’abbondante innaffiatura di limone e un tocco di peperoncino piccante.

Essenziale per avere il senso di fresco in bocca, lasciare raffreddare la pasta prima di condirla. E’ ottima anche da portare al mare: sazia, non ingrassa ed è sostenibile!

Print Friendly

0 Commenti



Lascia un commento per primo!


Rispondi

(richiesto)