Random Article


 
Food & News
 

Insalata di patate, la semplicità che piace

 
 
In breve
 

Ingredienti: patate, olio evo, prezzemolo, capperi, limone, olive nere, aglio, sale
 
Tempo di cottura: 10 min
 
Tempo di preparazione: 40 min
 
Difficoltà:
 
Costo:
 


0
Pubblicato il 16 febbraio 2015 da

 
La ricetta
 
 
Gabriella De Novellis

Gabriella De Novellis

Oggi propongo una ricetta semplice, un’insalata da consumare come piatto unico, magari nei giorni in cui si vuole stare un po’ leggeri, o per accompagnare un secondo piatto, delle uova sode oppure del petto di pollo. Bastano pochi ingredienti per dare un sapore pieno al piatto!

Preparazione della ricetta

Unire alle patate lesse raffreddate e tagliate a pezzetti, il prezzemolo tritato e i capperi, l’olio e il succo di limone precedentemente sbattuti insieme al sale. Lasciar insaporire. Volendo si possono unire olive nere e aglio tritato privo dell’anima.

Gabriella De Novellis

Print Friendly

0 Commenti



Lascia un commento per primo!


Rispondi

(richiesto)