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Mozzarella in carrozza, impossibile resistere!

 
 
In breve
 

Ingredienti: Pancarrè Prosciutto cotto tipo Praga Scamorza Provola affumicata Latte Uova Sale Pangrattato Olio di girasole per la frittura
 
Tempo di cottura: il tempo della doratura
 
Tempo di preparazione: 20-30 min
 
Difficoltà:
 
Città:
 
Costo:
 


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Pubblicato il 6 febbraio 2015 da

 
La ricetta
 
 
Gabriella De Novellis

Gabriella De Novellis

Quando voglio fare contenti i miei figli con qualcosa di sfizioso, di goloso e di gustoso, preparo questo classico della cucina, le mozzarelle in carrozza. Oggi il “fritto” viene molto spesso, ed erroneamente a mio avviso, messo al bando, invece di tanto in tanto mi piace proporlo  e questo secondo piatto, che richiede un po’ di attenzione nella preparazione,  una volta messo in tavola va a ruba poiché, oltre ai miei figli che lo apprezzano in modo particolare, anche mio marito ne è ghiotto.  Allora perché non farsi questa concessione di tanto in tanto? Per renderlo un po’ più saporito, aggiungo un po’ di provola e vi assicuro che il risultato è perfetto.

Preparazione della ricetta

Bagnare le fette dì pancarrè nel latte, adagiarvi sopra  una fetta scamorza, una di prosciutto e una di provola
Ricoprire con un’altra fetta dì pancarrè e far sigillare i bordi, immergere il tutto nell’ uovo sbattuto e poi nel pangrattato
Friggere nell’olio bollente finchè non saranno dorati e servire in tavola.

Per cambiare o proporre due versioni dello stesso piatto, potete sostituire il prosciutto con le alici.

Gabriella De Novellis

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