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Risotto zafferano di Navelli, per una Pasqua di primavera

 
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In breve
 

Ingredienti: Riso Carnaroli, Scalogno, Olio, Brodo vegetale, Zafferano dell'Altopiano di Navelli AQ, Fragole fresche Fiori di campo
 
Tempo di cottura: quanto basta per il riso
 
Tempo di preparazione: circa un'ora
 
Difficoltà:
 
Città:
 

Plus


Risotto colorato, profumato e saporito!

Minus


Servire caldo


0
Pubblicato il 20 aprile 2014 da

 
La ricetta
 
 
Sabrina MarrolloRisotto con zafferano dell’Altopiano di Navelli , Fragole e Fiori di Campo. Dato questo tempo pazzerello, mi viene voglia di preparare un piatto fresco, colorato, primaverile per la Pasqua, sperando che torni presto il caldo!!!!! Auguri!

Ecco la ricetta

Far rosolare lo scalogna con olio, tostare il riso, sfumare con spumante o vino bianco e far cuocere a fuoco vivo aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale molto caldo. A metà cottura far sciogliere i pistilli di zafferano in un mestolo di brodo caldo e aggiungerlo nel riso. A fine cottura mettere le fragole a pezzetti, spegnere il fuoco, mantecare con un po’ di burro, poi del parmigiano e far riposare il risotto un paio di minuti. Mi raccomando aggiungere il brodo poco alla volta per portare il risotto all’onda a fine cottura. Impiantare e colorare il piatto con i fiori di campo.
Buon Appetito e Buona Pasqua!!!!!

Sabrina Marrollo, chef Le golosità di Sabrina

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