Random Article


 
Food & News
 

Una tazza piena di… torta! Si può fare in 10 minuti

 
torta in tazza
torta in tazza
torta in tazza

 
In breve
 

Ingredienti: 4 cucchiai di farina; 4 cucchiai di zucchero; 4 cucchiai di cacao amaro; 3 cucchiai di latte; 1 uovo; 2 cucchiai di olio extravergine di oliva; granella di nocciola
 
Tempo di cottura: Una decina di minuti a 200 gradi
 
Tempo di preparazione: circa 15 minuti
 
Difficoltà:
 
Città:
 
Costo:
 

Plus


Veloce e buono

Minus


la tazza che scotta?


0
Pubblicato il 25 gennaio 2015 da

 
La ricetta
 
 
Una torta facile e veloce, adatta anche a chi se la cava male con i dessert. L’abbiamo scoperta e la proviamo, invitandovi a scoprirla e ad abruzzesizzarla, magari con mandorle o arance.

Versare la cioccolata, farina, zucchero e cacao, in pratica tutti gli ingredienti secchi, in una tazza e amalgamare. Poi aggiungere latte e olio mescolando in modo da togliere tutti i grumi che si formeranno e poi l’uovo che va sbattuto prima.

tazza torta

La torta è pronta per essere cotta, va messa in forno caldissimo, circa 8 minuti a 200 gradi e servita caldissima con zucchero a velo o granella di nocciola, va servita direttamente nella tazza.

torta in tazza

 

Per renderla più dolce aggiungere panna fresca o magari una Nutella all’olio d’oliva abruzzese come questa…. (Cioccolìa).

Print Friendly

0 Commenti



Lascia un commento per primo!


Rispondi

(richiesto)