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Tolle e fave al profumo di menta e basilico

 
tolle e fave
tolle e fave
tolle e fave

 
In breve
 

Ingredienti: Un mazzetto di tolle freschissime, un kigdi fave sbucciate, basilico, menta, olio e pepe verde.
 
Difficoltà:
 
Città:
 
Costo:
 


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Pubblicato il 21 maggio 2015 da

 
La ricetta
 
 
antonella di pietroLe tolle devono essere private esclusivamente della parte apicale finale e tagliate a pezzetti. Si mettono quindi in una padella unitamente alle fave e si copre il tutto con acqua. Quando si è ritirata (dopo circa mezz’ora) quasi completamente e comunque le verdure sono quasi cotte si insaporisce con sale, pepe, basilico e menta. A cottura completa si aggiunge un filo di olio  evo a crudo ed ancora basilico e menta.

tolle e fave 2

Una ricetta semplicissima che esalta in maniera pulita i sapori degli ingredienti che devono essere necessariamente freschissimi.
Un buon vino bianco pecorino o bollicine Di Sipio ben si sposano con la sapidità del piatto,

Antonella Di Pietro, psicologa, appassionata di cucina, Chieti

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