Random Article


 
Food & News
 

Zucca e gorgonzola per un risotto super cremoso

 
 
In breve
 

Ingredienti: 320 gr di riso 300 gr di zucca 50 gr di gorgonzola 1/2 cipolla 1 litro di brodo 1/2 bicchiere di vino bianco 50 gr di burro 100 gr di parmigiano olio evo q.b.
 
Tempo di cottura: 15-20 min
 
Tempo di preparazione: 45 min
 
Difficoltà:
 
Città:
 
Costo:
 


0
Pubblicato il 2 ottobre 2014 da

 
La ricetta
 
 
Elisabetta Vallereggio

Elisabetta Vallereggio

Oggi vi propongo un gustoso e cremoso risotto con la zucca e il gorgonzola, un vero connubio di sapori autunnali.

Preparazione

Ho pulito la zucca e tagliato a cubetti, ho fatto rosolare la cipolla con l’olio per un paio di minuti, ho aggiunto la zucca e dopo qualche minuto il riso, ho mescolato e lasciato cuocere per una decina di minuti. Ho aggiunto il vino, e poi il brodo e ho fatto cuocere per almeno 15 -20 minuti.

A fine cottura ho aggiunto il burro, il gorgonzola ed il parmigiano.

Elisabetta Vallereggio, creatrice del blog Il Mondo di Betty

Print Friendly

0 Commenti



Lascia un commento per primo!


Rispondi

(richiesto)