0
Pubblicato il 2 aprile 2015 da Simona Giordano in Naturalmente
 
 

Se l’hamburger diventa viola, è vegan

hamburger viola vegan
hamburger viola vegan
Un hamburger viola? Si può fare se l’ingrediente principale è la patata viola che regala un colore intenso alla ricetta. Un’alternativa alla solita carne per uno street food tutto vegano.

Ingredienti:

* 2 patate viola bio
* rosmarino tritato
* 1/2 spicchio d’aglio rosa bio
* 50 g crusca d’avena bio
* olio EVO bio q. b.
* 1 pizzico sale rosa bio
* 1 cucchiaino semi di chia bio
* tanto tanto am♡reee

Preparazione della ricetta

Lavare e bollire le patate con la buccia. Nel frattempo tritare i semi di chia e metterli in ammollo in meno di mezzo bicchiere d’acqua per 15 minuti. A fine bollitura scolare le patate, spellarle e schiacciarle con un passino. Unire i sapori finemente tritati ed aggiungere la crusca, l’olio e il composto colloso che rilasciano i semini di chia. Volendo potete aggiungere anche i semini. Amalgamate il tutto e lasciate riposare in frigorifero per 15 minuti. Create i vostri hamburger e ripassateli in padella con un filino d’olio. Belli caldi potrete gustarli come volete…io ho preferito unirli a tante verdure e due fette di pane di saragolla fatto da me

Buon appetito ♡♡♡

Roberta Guidi, naturopata, PescaraRoberta Guidi

Print Friendly