0
Pubblicato il 27 novembre 2013 da Simona Giordano in Ricette
 
 

Sweetest, parte il nuovo corso per Cake Designer

locandina-PE_15
locandina-PE_15
Al via le iscrizioni per il nuovo corso organizzato dalla Sweetest  di San Giovanni Teatino per  pasticcere Cake Designer “Professional Pastry & Cake design school”,  che si svolgerà a Pescara dal 13 gennaio al 24 gennaio 2014

Il corso, della durata di 80 ore, sarà tenuto  tenuto dai maestri della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria.

Le lezioni si baseranno sull’insegnamento degli impasti base (Pan di spagna,Pasta sfoglia e Pasta bignè), le creme ( pasticcera, bavaresi, mousse), torte classiche all’italiana e moderne, le decorazioni, i prodotti da forno, le paste di zucchero e le coperture, il modeling e le strutture, le decorazioni floreali. la ghiaccia reale e le minidecorazioni.

Il corso si concluderà con una  cerimonia di consegna dei diplomi.

Il corso della Sweetest

 

Print Friendly