0
Pubblicato il 12 gennaio 2014 da Simona Giordano in Ricette
 
 

Teresa Doria, della Sweetest, nella giuria dei Campionati Italiani di Cake Design

1501628_723343481011972_1731192604_o
1501628_723343481011972_1731192604_o

Ci sarà anche Teresa Doria, docente dellaProfessional Pastry & Cake Design School della Sweetest di San Giovanni Teatinonella Giuria Ufficiale dei Campionati Italiani di Cake Design 2014 che si svolgeranno dal 23 al 27 febbraio 2014 presso la Fiera Tirreno CT a Massa Carrara, in cui spiccano nomi illustri del panorama italiano ed internazionale. La giuria sarà chiamata ad esaminare 80 concorrenti. Il vincitore rappresenterà l’Italia ai Campionati del Mondo di Cake Design 2015 presso Host Fiera Milano.

Intanto, presso la Sweetest, proseguono i corsi di cake design. Il 17 e il 18 febbraio prossimo si terrà un Master in Modellin Avanzato con Jane Hudson, in arte Arsenico e Vecchi Merletti .

“Per la prima volta in assoluto,  Jane Hudson” spiega la Sweetest “farà realizzare e personalizzare la creazione con la quale ha vinto il “The CAKE SHOW” 2012 a Bologna”.

FOTO-PRODOTTO-MASTER-MECA_1

FIP

Sweetest

Print Friendly