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Pubblicato il 17 dicembre 2013 da Simona Giordano in Altre notizie
 
 

Terra Madre day: a Pescara lo Slow Food festeggia con i prodotti del territorio

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Oggi Slow Food festeggia in tutta Italia il Terra Madre Day. Un evento che verrà celebrato anche a Pescara con una serata dedicata ai produttori locali.

Nello storico locale  Taverna 58 a Pescara, alle ore 18,30, si terrà un aperitivo cenato con un assaggio di cibi dal sapore autentico come il farro e il pane di Solina, formaggi e legumi preziosi prodotti in piccolissime quantità e per questo importanti da preservare.  Con la convinzione che “conoscere sia indispensabile per poter difendere, e che la difesa della biodiversità sia una ricchezza per tutti noi” lo Slow Food di Pescara invita ad assaggiare i prodotti di: Roberto Passeri, con il fagiolo Tondino del Tavo; l’Azienda agricola Ennio Di Francesco con i suoi formaggi; l’ Azienda agricola “I sapori di Bea” con il farro e il pane di grano Solina; l’Azienda agricola La Selva d’Abruzzo con l’olio monocultivar DRITTA, l’Azienda agricola Forcella con l’olio monocultivar INTOSSO; la Tenuta Sant’Ilario con l’olio monocultivar TORTIGLIONE; l’Azienda agricola Contesa con i vini e  la Cooperativa Altopiano di Navelli con lo zafferano . .  La serata sarà anche l’occasione per scambiarsi gli auguri natalizi.

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