Aumento di capitale a sei zeri per Niko Romito, basi solide per l’espansione grazie ad una cordata di imprenditori coordinata da Banca Profilo, un’investment bank specializzata nel Private Banking e nel Capital Market, l’aumento di capitale è considerevole, pari a 2 milioni di euro: si punta sul brand che ha reso celebre lo chef abruzzese, fra i migliori chef d’Italia, depositario di 3 stelle Michelin negli ultimi sette anni.
Dopo Milano, l’obiettivo sarebbe quello di aprire un ristorante anche a Roma e poi una catena di altri 7 nel mondo nei prossimi 5 anni. Insomma un vero e proprio decollo internazionale. La cordata dialoga con la Spa Italia Cibum Spa, braccio operativo di Niko per Spazio, il ristorante-scuola di che ha già una sede capitolina ospitata dagli spazi di Eataly.
Una scalata graduale, costruita sulla conquista del primo posto dell’alta cucina prima abruzzese e poi nazionale, che ha radici nella terra sangrina che ha visto nascere e crescere il talento dello chef. In bocca al lupo, e viva il lupo Niko!